延長報名時間107/11/20(二)中午12點止

M103BM105欲申請前往國外姐妹校醫學院訓練的同學

請留意甄選說明事項並遵守相關規定,未符合者不予收件報名

報名收件:延長至10711月20日星期二中午12點止

面試日期:擇期通知

申請條件:

  • 醫學系(M103)一至四年級,後醫系(BM105)一至二年級,學業成績總平均在全班前百分七十五以內。
  • 英文需具備:TOEFL ITP 565分以上,全民英檢中高級複試通過,TOEIC 800分以上,或其他同等級的語言檢定,英檢成績需在二年內效期(區間:106.01.01-107.11.15)效期。
  • 英文自傳

其他注意事項:

  1. 科隆大學依據不同科別有不同德文能力的要求,詳閱公告及該校網頁
  2. 長崎大學開放Research Seminar課程。
  3. 部份姐妹校有TOEFL iBT 100分及通過USMLE step1要求,請檢附相關證明才可選填。
  4. 姊妹校訊息及規定,仍需以各姐妹校網站公告為主,請同學隨時留意及準備。
  5. 各學校申請細流:
  6. 1071115醫學系國外訓練甄選公告延長報名並更新科隆大學語言規定.pdf